Senin, 25 Oktober 2021 - 18:10:38 WIB - Dibaca : 823 Kali

39 DP-KORPRI Kabupaten Bengkalis 2019-2024 Dikukuhkan

Editor: Nurhadi - Rep: Beby Candra - Foto: Beby Candra

BENGKALIS, PROKOPIM - Sebanyak 39 orang ketua penasehat dan pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Bengkalis dilantik Sekretaris DP KORPRI Provinsi Riau Ikhwan Ridwan, Senin (25/10/2021) di Gedung Cik Puan, Kabupaten Bengkalis.

Pengukuhan tersebut berdasarkan keputusan Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Riau Nomor: kpts.800/DP-KORPRI/1/2020/067 tentang penetapan susunan personalia Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia Kabupaten Bengkalis periode 2019-2024 yang ditandatangani Plt. Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Riau H. Ahmad Syah Harrofie.

Adapun nama-nama yang dikukuhkan sebagai berikut:

Bupati Bengkalis sebagai Penasehat DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Kasmarni, S.Sos.,MMP. Ketua DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, H. Bustami HY, SH, MM. Wakil Ketua I DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Drs. H. T. Zainuddin, M.Si. Wakil Ketua II DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, H. Heri Indra Putra, SE, ME.

Ketua Bidang Organisasi Dan Kelembagaan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Djamaludin, AP., M.Si. Wakil Ketua Emilda Susanti, S.STP. Anggota Bidang Organisasi Dan Kelembagaan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Nurkamarzaman, SH. Eko Purwo Sugiyarto. Ismail, S,Psi., M.si.

Ketua Bidang Pembinaan Disiplin, Jiwa Korps Dan Wawasan Kebangsaan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Drs. H. Hermanto, MM. Wakil Ketua Bidang Hengki Irawan, SH. Anggota Bidang Pembinaan Disiplin, Jiwa Korps Dan Wawasan Kebangsaan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Ediyarsyah, SE, MH. Indrawati, SH. Drs. Marizal.

Ketua Bidang Perlindungan Dan Bantuan Hukum DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Rafiardhi Ikhsan, S.STP, M.Si. Wakil Ketua Bidang MOHD. Fendro Arrasyid, SH. Anggota Bidang Perlindungan Dan Bantuan Hukum DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Febriman Durya, SE.MM. Sumarhadi, AP, M.Si. Nuryasni Yazid.

Ketua Bidang Usaha Dan Kesejahteraan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Syahruddin, SH, MM. Wakil Ketua Bidang Drs. Sufandi. Anggota Bidang Usaha Dan Kesejahteraan DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, M. Jepri, SE. Suparman, S.Sos.

Ketua Bidang Kerohanian Olah Raga Dan Budaya DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, H. Imam Hakim, SP., M.Si. Wakil Ketua Bidang H. Anharizal, SE., M.Si. Anggota Bidang Kerohanian Olah Raga Dan Budaya DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, H. Hambali S.Pd.I, Tirtha Kasymi, ST, MT. Khairani. Hengki Irawan, SH Herman Nur, SE.MM.

Ketua Bidang Perempuan Dan Pengabdian Masyarakat DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Drs. H. Yuhelmi, Wakil Ketua Bidang Dra. Martini, MH. Anggota Bidang Perempuan Dan Pengabdian Masyarakat DP. KORPRI Kabupaten Bengkalis, Kevin Rafizariandi, S.STP. Reza Noverindra.