Rabu, 15 Desember 2021 - 9:23:01 WIB - Dibaca : 1528 Kali

IBI Juara Favorit Lomba Senam Kreasi, Dinkes Juara Pertama

Editor: Indra - Rep: Syariah - Foto: Halimatussa'diah

BENGKALIS, PROKOPIM - Sebanyak 14 regu peserta meriahkan lomba senam kreasi yang di gelar TP-PKK Kabupaten Bengkalis, Rabu (15/12/2021), di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Adapun 14 peserta yang ikut lomba yakni Dharmayukti Karini Pengadilan Negeri Bengkalis, Desa Muara Dua, RSUD Bengkalis, Ikatan Bidan Indonesia (IBI), DWP Lembaga Pemasyarakatan, Dinas Kesehatan, PKK Sungai Linau, dan Persit Kodim 0303 Bengkalis.

Kemudian Bhayangkari Polres Bengkalis, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), DWP Kantor Kementerian Agama, Dinas Perkebuhan dan Kehutanan serta DWP Sekretariat Daerah Bengkalis.

Berdasarkan hasil penilaian dari Dewan Juri TP-PKK Provinsi Riau sekaligus Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia (ASKI) Provinsi Riau, juara pertama dimenagkan DWP Dinas Kesehatan, juara kedua DWP Sekretariat Daerah Bengkalis dan juara ketiga dimenangkan dari Bhayangkari Polres Bengkalis.

Sementara itu, untuk harapan pertama dimenangkan oleh Ikatan Bidan Indonesia, harapan kedua dimenangkan RSUD Bengkalis dan harapan ketiga dimenangkan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang.

Kemudian untuk juara favorit dimenangkan oleh Ikatan Bidan Indonesia.