Selasa, 21 Desember 2021 - 12:45:52 WIB - Dibaca : 420 Kali

Berikut Pemenang Lomba Memasak Kreasi Rumahan

Editor: Indra - Rep: Sabariah - Foto: Bambang Riyanto

BENGKALIS, PROKOPIM - Menjelang puncak peringatan Hari Ibu ke-93 tahun 2021 tingkat Kabupaten Bengkalis. Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis kembali menggelar lomba memasak kreasi rumahan.

Kegiatan lomba memasak merupakan kegiatan terakhir menjelang hari puncak yng akan dilksanakan pada tanggal 22 Desember 2021.

Lomba tersebut diikuti oleh 20 peserta, bertempat di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Selasa (21/12/202).

Kegiatan lomba tersebut diikuti oleh masing-masing unit Ketua PKK Perangkat Daerah dilingkungan Pemkab Bengkalis.

Adapun juri pada perlombaan langsung menghadirkan narasumber dari Pekanbaru yakni Chef Rudi Saeni dan Chef Marwan Famosa.

Pada perlombaan kali ini juara pertama di raih oleh Inspektorat, Juara 2 di raih oleh Kementerian Agama dan juara 3 di raih oleh Katalia.

Sementara itu untuk Harapan 1 di raih oleh Diskominfotik, Harapan 2 Kesbangpol dqn Harapan 3 Dinas Kesehatan dengan, untuk Juara Favorit diraih oleh RSUD Kabupaten Bengkalis.

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah saat meninjau pqra peserta mengatakan tujuan dilaksanakan kegiatan ini sebagai upaya untuk menyajikan makanan yang berkualitas demi kesehatan keluarga.