Sabtu, 25 Juni 2022 - 17:15:56 WIB - Dibaca : 301 Kali

Di Bengkalis, Ketua TP-PKK Provinsi Riau Dijamu Dengan Masakan Khas Melayu

Editor: Indra - Rep: Muhammad Iqbal - Foto: Bambang Riyanto

BENGKALIS, PROKOPIM - Ketua Tp-PKK Bengkalis Hj. Siti Aisyah di dampingi Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Hj. Akna Juita menjamu Ketua TP-PKK Provinsi Riau Misnarni Syamsuar bersama rombongan Makan siang bersama, di kediaman wakil Bupati Bengkalis, sabtu (25/6/2022).

Ramah tamah yang dikemas secara sederhana, Ketua TP-PKK Provinsi Riau bersama rombongan dijamu dengan menu makanan berciri khas masakan melayu khas Bengkalis dan terlihat juga buah durian sebagai penutup menu hidangan.

Setelah selesai jamuan makan siang, Ketua TP-PKK Bengkalis tampak asik berbincang dan berdiskusi dengan Ketua TP-PKK Provinsi Riau.

Kala itu Ketua TP-PKK Bengkalis Hj. Siti Aisyah menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat menikmati suasana di Kabupaten Bengkalis yang adem ini kepada Ketua TP-PKK Provinsi Riau dan Rombongan.

"Semoga betah selama berada disini dan jalinan silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan Pemerintah Provinsi Riau semakin baik ," ujar Siti.