Sabtu, 18 November 2017 - 0:25:35 WIB - Dibaca : 1362 Kali

Kasmarni Dijadwalkan Ikut Semiloka PAUD Tingkat Nasional di Banten

Editor: Fadli - Rep: Hj Astina Liza - Foto: Tim Humas
Teks foto: Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril (Batik kuning hijau) bersama Bunda PAUD Provinsi Riau Hj Sisilita Arsyadjuliandi saat menghadiri Gebyar PAUD Tingkat Provinsi di Pekanbaru beberapa waktu lalu.

TANGERANG, HUMAS – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril, Minggu (19/11/2017) pagi, bakal menghadiri Semiloka, yang ditaja Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia,

Hal ini dibenarkan Kepala Bagian Humas Sekretariat Daerah Bengkalis, melalui Kepala Sub Bagian Kehumasan, Fadli.

“Melalui surat resmi yang di ditujukan kepada Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis dari Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, Nomor 727/C2.4/DU/2017 tentang Semiloka dan Pemberian Anugerah PAUD Tingkat Nasional Tahun 2017, insteri orang nomor satu di daerah yang berjuluk Negeri Junjungan itu bakal hadir dalam acara yang digelar tiap tahun tersebut,” terang Fadli.

Lebih lanjut dijelaskannya, acara yang semula digelar di Gedung Ahlakul Karimah Kota Tangerang, Provinsi Banten, dialihkan ke Ballroom Hotel Allium di daerah yang sama.

“Saat ini, Bunda PAUD sudah berada di Kota Tangerang, Provinsi Banten,” ujar Fadli, yang juga ikut dalam rombongan tersebut.

Ikut mendampingi Bunda PAUD, Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan PMF Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis, Agusilfridimalif bersama Kasi PAUD Hj Akna Juita, kemudian perwakilan Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) Bengkalis, M Rizal, perwakilan Tim Penggerak Pemberdayaan Keejahteraan Keluarga Kabupaten Bengkalis, Hj Enyarti serta dari Ikatakan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia (IGTK) Kabupaten Bengkalis Haryati.***