Selasa, 15 Januari 2019 - 5:13:57 WIB - Dibaca : 797 Kali

Salah Satu Orang Tua Anggota DPRD Bengkalis Meninggal Dunia:

Bupati Bengkalis Ucapkan Bela Sungkawa

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Anggota DPRD Bengkalis Safrana Fizar saat foto bersama ayahnya.

BENGKALIS, HUMAS - Berita duka kembali menyelimuti salah seorang Anggota DPRD Bengkalis Safrana Fizar. Kali ini, Ayah dari Anggota DPRD Bengkalis Dapil Mandau tersebut menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Kota Dumai, pada Senin (14/1/2018).

Ayah dari Anggota Komisi II DPRD Bengkalis yang bernama Kh. H. Ruslan Muhammad Khatib tersebut dipanggil ke rahmatullah sekiranya pukul 03.30 WIB. Almarhum akan disemayamkan di rumah duka di Jalan Sakabotik, Desa Boncah Mahang, Kecamatan Bathin Solapan.

Mendengarkan kabar duka tersebut, Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan bela sungkawa atas kepergian salah satu orang tua dari Anggota DPRD Bengkalis tersebut.

Bupati Berharap kepada keluarga, supaya bisa mengikhlaskan kepergian jenazah.

“Mari bersama-sama kita doakan semoga segala amal ibadah almarhum dapat diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkannya bisa tegar dan tabah dalam menghadapi cobaan ini,” tutur Kepala Daerah Bengkalis itu.