Selasa, 26 Februari 2019 - 15:49:01 WIB - Dibaca : 752 Kali

Rapat Koordinasi Nasional PKK Tahun 2019

Sesuai Agenda, Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril Akan Hadiri Rakornas PKK 2019 di Jakarta

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Maryam - Foto: Maryam
Teks foto: Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril

JAKARTA, HUMAS – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril dijadwalkan pada hari ini, Selasa (26/2), hadiri pembukaan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) PKK Tahun 2019, di Ballroom Puri Agung Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta. Berdasarkan Jadwal Rakornas akan dibuka oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo pada pukul 16.00 WIB.

Kehadiran istri orang nomor satu di Kabupaten Bengkalis tersebut berdasarkan undangan dari PKK Pusat nomor:003/Skr/PKK-Pst/I/2019 tanggal 31 Januari 2019 perihal Rapat Koordinasi Nasional PKK tahun 2019.

Rakornas tersebut nantinya akan membahas sinkronisasi arah kebijakan program yang dilaksanakan oleh TP-PKK secara nasional, baik melalui program prioritas, maupun unggulan yang bersinergi dengan sektor-sektor terkait yang perlu dikembangkan dan diupayakan kesinambungannya.

Sesuai rundown acara, kegiatan akan dilaksanakan selama 3 hari dari tangal 26 s.d 28 Februari 2019, yang diikuti Ketua TP-PKK Provinsi, Ketua TP-PKK Kabupaten/Kota serta Dinas PMD Provinsi se-Indonesia.