Senin, 25 Maret 2019 - 13:59:38 WIB - Dibaca : 1166 Kali

Bupati Bengkalis Amril Mukminin Mengucapkan Bela Sungkawa Atas Meninggalnya Mantan Bupati Bengkalis Himron Saheman

Editor: Muhammad Fadli - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin Mengucapkan Bela Sungkawa Atas Meninggalnya Mantan Bupati Bengkalis Himron Sahiman
BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya mantan Bupati Bengkalis Himron Saheman, di Pekanbaru, Senin (25/3).
Mantan Kepala Daerah Bengkalis tersebut memimpin Kabupaten Bengkalis dari tahun 1974-1979.
Himron Saheman Meninggal Pada pukul 11.00 di rumah duka, Jalan Mutiara Sari, No. 6, Pekanbaru, yang merupakan rumah anaknya Bambang.
“Atas nama pribadi, keluarga dan masyarakat Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka cita dan berbela sungkawa. Semoga amal ibadah almarhum dapat diterima di sisi Allah SWT,” ujarnya.
Masih kata Bupati Bengkalis, Kematian merupakan suatu hal yang pasti dialami oleh tiap manusia, cepat atau lambat kita pasti akan menyusulnya.
“Oleh karena itu, kami berharap kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis agar dapat mendoakan beliau, dan memaafkan segala kesalahan yang pernah dilakukan kepada kita semua,” ungkap Amril Mukminin.