Sabtu, 20 April 2019 - 23:07:21 WIB - Dibaca : 710 Kali

8 Regu Cerdas Cermat Meriahkan Hari Kartini Ke-140.

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis Menggelar Perlombaan Cerdas Cermat, di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis, Sabtu (20/4)
BENGKALIS, HUMAS - Dalam rangka memperingati Hari Kartini ke-140, Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis menggelar perlombaan cerdas cermat antar Posyandu se-Kabupaten Bengkalis, Sabtu (20/4) malam, di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.
Tepat Pukul 20.30 WIB berlangsungnya acara yang dipandu oleh ibuk Desi Susanti dengan menghadiri Dewan Juri dari Kabupaten Bengkalis, ibu Rima Saniar dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis, ibu Wiwik Hirdayanti dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana serta ibu Elvisahrah dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis.

Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 8 regu dari utusan Kecamatan yakni Kecamatan Bengkalis, Kecamatan Bukit Batu, Kecamatan Bandar Laksamana, Kecamatan Siak Kecil, Kecamatan Bathin Solapan, Kecamatan Mandau, Kecamatan Pinggir serta Kecamatan Talang Muandau.
Kegiatan tersebut berlangsung dengan meriah yang diberikan Applause dari Supporter masing-masing kecamatan serta diiringi dengan berbagai macam dorprize bagi para supporter.