Kamis, 25 April 2019 - 8:23:22 WIB - Dibaca : 712 Kali

Ketua Tim Penggerak PKK Bengkalis Buka Bazar MTQ Tingkat Ke-II Kecamatan Talang Muandau

Editor: Muhammad Fadli - Rep: Doni Afzan - Foto: Wildan Taufiq dan Sudiyo
Teks foto: Kasmarni Amril Membuka Bazar Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-II Kecamatan Talang Muandau, Kamis (25/4)
TALANG MUANDAU, HUMAS - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril, membuka Bazar Sempena Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-II tingkat Kecamatan Talang Muandau, Kamis (25/4).
Sebanyak 8 stand ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Pembukaan ditandai dengan pengguntingan pita, dan peninjauan satu persatu Stand Bazar Tim Penggerak PKK yang diawali dari stand Kecamatan Talang Muandau.

Sama seperti MTQ tingkat kecamatan lainnya, Stand Bazar di Kecamatan Talang Muandau ini juga menampilkan berbagai makanan khas Daerah, dan kerajinan tangan.
Disela kunjungan pada masing-masing Stand Bazar, Kasmarni yang didampingi oleh Bupati Bengkalis menginginkan tiap Stand Bazar mampu menjadi suatu ikon yang bertujuan untuk meramaikan MTQ ke-II Kecamatan Talang Muandau ini.

"Bazar ini adalah suatu referensi untuk mempromosikan dan mengakselerasikan berbagai kerajinan tangan dan makanan Khas Desa masing-masing," ujar Kasmarni.