Minggu, 21 April 2024 - 13:15:09 WIB - Dibaca : 203 Kali

Bupati Kasmarni Berikan Semangat Kepada Kafilah Kabupaten Bengkalis

Editor: Indra - Rep: Beby Candra - Foto: Beby Candra

DUMAI, PROKOPIM - Usai menghadiri pelepasan Pawai Ta'aruf Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-42 tingkat Provinsi Riau, Bupati Bengkalis Kasmarni langsung menuju Hotel Sonaview Dumai tempat pemondokan Kafilah Kabupaten Bengkalis untuk memberi semangat dan dukungan kepada Kafilah yang ikut MTQ tersebut Minggu (21/4/2024).

Kehadiran orang nomor satu di Kabupaten Bengkalis sudah di tunggu-tunggu peserta utusan kafilah Kabupaten Bengkalis sebanyak 68 orang.

Raut wajah gembira terlihat dari kafilah Kabupaten Bengkalis, ketika Bupati Kasmarni menghampiri dan menyalami satu persatu putra/putri terbaik utusan Negeri Junjungan Kabupaten Bengkalis.

"Ibu selalu mendoakan anak ibu semoga diberikan kesehatan, kelancaran selama mengikuti MTQ di Kota Dumai ini", ucap Bukkas.

Jangan pernah kita berbangga dan takabur, tambah Bukkas, ibu pesan kepada anak ibu ikuti mentor dan pelatih. Karena mempertahankan juara umum itu berat.

"Ikuti saja seperti air yang mengalir, jangan pernah berpuas hati, mari bersama kita raih prestasi ," pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Bengkalis Dr H Bagus Santoso, Wakil Ketua DPRD Sofyan, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis dr Ersan Saputra, Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Bayu Soho Rahardjo, Danposal Bengkalis, Letda Laut (P) Arisman, Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Rahmatullah Ramadhan, Kakan Kemenag Bengkalis H Khaidir, Ketua MUI Kabupaten Bengkalis H Amrizal serta Pejabat tinggi Dilingkup Pemkab Bengkalis.