Kamis, 25 Juli 2024 - 23:59:37 WIB - Dibaca : 229 Kali

Bupati Bengkalis Jamu Makan Ustadz Anugrah Cahyadi Dan Ustadz Salman Amrillah

Editor: Indra - Rep: Sabariah - Foto: Beby Candra dan Nuratika

BENGKALIS, PROKOPIM – Bupati Bengkalis Kasmarni menjamu makan malam bersama Ustadz Anugrah Cahyadi Batubara dan Ustadz Salman Amrillah, bertempat di Ruang VVIP Wisma Daerah Bengkalis, Kamis (25/7/2024) malam.

Dengan senyum sumringah Bupati Bengkalis saat menyambut kedatangan Ustadz Anugrah Cahyadi Batubara dan Ustadz Salman Amrillah  saat tiba di Wisma Daerah.

Kala itu Bupati juga mengucapkan terima kasih atas kedatangannya ke Kabupaten Bengkalis, semoga merasa nyaman dan betah selama berada di Bengkalis Negeri Junjungan.

"Semoga dengan kedatangan Ustad dapat menjalinkan silaturahmi yang baik dan membawa berkah bagi Kabupaten Bengkalis," ujar Kasmarni.

Tampak hadir Forkopimda, Sekda dr Ersan Saputra TH, Kemenag H Khaidir,  Ketua TP-PKK Hj Siti Aisyah, Ketua DWP Ira Vandriyani Ersan serta Pejabat Tinggi Dilingkup Pemkab Bengkalis, Tim Percepatan Pembangunan Suparjo dan Mustafa Kamal.