Senin, 07 Oktober 2024 - 14:47:27 WIB - Dibaca : 136 Kali

Pjs Bupati Bengkalis Hadiri Resepsi Pernikahan Putra Kakan Kemenag Bengkalis

Editor: Nurhadi - Rep: Beby Candra - Foto: Beby Candra

BENGKALIS, PROKOPIM - Pjs Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono menghadiri pesta pernikahan putra Kepala Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bengkalis, yang bernama Muhammad Ridho Kholis, S.ST, dan pujaan hatinya, Indah Agus Tianingsih, S.T, Putri dari Bapak Jumari dan Ibu Kamariyah Senin (7/3/2024), di rumah mempelai laki-laki Jl. Pramuka, Desa Air Putih, Kecamatan Bengkalis.

Tepat pukul 12.20 WIB, PJs Bupati Bengkalis tiba di lokasi pesta didampingi Sekda Bengkalis dr Ersan Saputra TH dan Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Ira Vandriyani Ersan beserta rombongan.

Kedatangan Pjs Bupati Bengkalis disambut langsung Kakan Kemenag Bengkalis Bapak H Khaidir dan ibu Hj Jurina  yang merupakan orang tua mempelai laki-laki.

Dalam kehadirannya Pjs Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono menyempatkan diri memberikan do’a restu sekaligus mendo’akan kedua mempelai kiranya dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warrohmah.

"Menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan dukanya, akan ada lika-likunya. Tetaplah memperkuat satu sama lain," tutupnya.