Selasa, 12 September 2017 - 22:10:43 WIB - Dibaca : 1440 Kali

Disambut Baik:

Ketua Rombongan Sespimmen Polri Ucapkan Terima Kasih Kepada Pemkab Bengkalis

Editor: Fadli - Rep: Bambang Riyanto - Foto: Bambang Riyanto
Teks foto: Plt Sekretarias Daerah Bengkalis H. Arianto foto bersama ketua rombongan sespimmen Kombes Pol Pudyo Haryono dan peserta KKL Sespimpen Polri, Selasa (12/7/2017).
BENGKALIS, HUMAS- Selaku Ketua Rombongan sekaligus Pendamping Sespimmen Kombes Pol Pudyo Haryono mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang telah menyambut baik kedatangan peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Sekolah Staf dan Pimpinan (Sespimmen) Polri Angkatan ke-57. Selasa (12/9/2017), di Kantor Bupati Bengkalis.

Kombes Pol Pudyo Haryono mengatakan, maksud kedatangan Peserta Didik Sespimmen Angkatan ke-57, untuk melakukan Penelitian yang merupakan salah satu agenda serta program pendidikan Sespimmen Polri.

“Sebanyak 15 orang Pasis Sespimmen Angkatan ke-57 tahun 2017. Sudah di tempatkan di empat titik, yakni di Kodim 0303/Bengkalis, Kejaksaan Bengkalis, Pengadilan Negeri Bengkalis dan Polres Bengkalis,” jelasnya.

Selain itu, Haryono juga meminta dukungan Pemda Bengkalis, khususnya dalam pengumpulan data untuk kegiatan penelitian,

“Semoga kegiatan ini memberi kontribusi positif bagi kemajuan Daerah Kabupaten Bengkalis,” harapnya.

Selain Plt Sekretaris Daerah Bengkalis H. Arianto, tampak hadir Kepala BAPPEDA, Jondi Bustian dan Plt Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Johansyah Syafri.***