Rabu, 18 Oktober 2017 - 22:43:22 WIB - Dibaca : 1319 Kali

Bupati Bakal Hadiri Peringatan Hari Pangan Sedunia XXXVII 2017 di Kalbar

Editor: Fadli - Rep: Fadli - Foto: Istimewa
Teks foto: Kepala Bagian Humas Setda Bengkalis, Muhammad Fadhli

BENGKALIS, HUMAS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin beserta istri dan sejumlah pejabat terkait bakal menghadiri peringatan Hari Pangan Sedunia XXXVII Tahun 2017.

Hal ini dibenarkan Kepala Bagian Humas Sekretariat Daerah Bengkalis Muhammad Fadhli yang juga ikut mendampingi Bupati pada acara tersebut, Rabu (18/10/2017).

“Jika tidak ada aral melintang, Insyaallah Bupati Amril akan menghadiri peringatan Hari Pangan Sedunia XXXVII Tahun 2017, yang akan gelar di Makodam XII Tanjungpura Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat,” jelas Fadhli.

Lebih lanjut, dikatakan mantan Kabag Humas Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Bengkalis ini, kehadiran Bupati adalah bentuk komitmennya dalam rangka ikut andil dalam mensukseskan pergelaran yang diadakan tiap tahun tersebut.

“Kehadiran setiap kepala daerah tidak terkecuali Bupati Bengkalis, tentunya dalam rangka ikut berpartisipasi dalam mensukseskan hari pangan sedunia XXXVII 2017,” terang Fadhli, yang baru menjabat sebulan sebelas hari di bagian Humas Setda Bengkalis.***