Senin, 11 Maret 2019 - 10:35:04 WIB - Dibaca : 1173 Kali

Rabu Lusa, Panglima TNI dan Kapolri Lakukan Kunker ke Kabupaten Bengkalis

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Istimewa
BENGKALIS, HUMAS -  Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P.dan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal PolProf. H. M. Tito Karnavian. Ph.D., dijadwalkan akan melaksanakan kunjungan kerja Ke Kabupaten Bengkalis tepatnya di Kecamatan Rupat, Rabu (13/3) mendatang.

Informasi tersebut langsung disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis HBustami HY saat menjadi Pembina apel gabungan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis, Senin (11/3).

“Kedatangan Panglima TNI dan Kapolri itu, dalam rangka meninjau lokasikebakaran hutan dan lahan  yang terjadi beberapa waktu lalu di Kecamatan Rupat, Kabupaten Bengkalis”, ujar Bustami dalam arahannya pada apel gabungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis tersebut.

Sebagaimana informasi sebelumnya, kunjungan Panglima TNI Marsekal HadiTjahjanto ke Kecamatan Rupat untuk meninjau Karhutla di Kecamatan Rupat pada Rabu lusa, adalah untuk yang kedua kalinya.