Kamis, 03 Oktober 2019 - 12:20:56 WIB - Dibaca : 1427 Kali

Staf Ahli Bupati Jadi Irup Prosesi Pernikahan Putra H Tengku Zainuddin

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Beby Candra - Foto: Beby Candra
Teks foto: Prosesi Pernikahan Purna Praja Dharma Asta Brata, di Kediaman Mempelai laki-laki, Jalan Kelapapati Darat Bengkalis, Kamis (03/10/19).

BENGKALIS, HUMAS - Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan H. Indra Gunawan bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) prosesi pernikahan Purna Praja Dharma Asta Brata pasangan Tengku Jeckie Adrian bin H. T Zainuddin dan Widi Ariandani binti Arifin D (Alm).

Akad nikah kedua alumni Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) angkatan XXII tersebut digelar di kediaman mempelai perempuan, 22 September 2019 lalu, di Sungai Apit, Kabupaten Siak.

Sedangkan Prosesi pernikahan Purna Praja Dharma Asta Brata tersebut digelar di kediaman mempelai laki-laki pada, Kamis (03/10/19), bertempat di Jalan Kelapapati Darat Bengkalis.

Pada kesempatan itu, Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan H. Indra Gunawan mengenakan cincin kepada mempelai pria dan memberikan seragam Dharma Wanita kepada mempelai wanita.

Kehadiran Indra Gunawan yang datang ke tempat resepsi tersebut didampingi istri tercinta Darnitawati.

“Semoga berkekalan sampai ke anak cucu. Menjadi keluarga yang bahagia, sakinah, mawaddah dan warrahmah,” doanya kepada kedua mempelai.