Sabtu, 28 Desember 2019 - 22:40:49 WIB - Dibaca : 738 Kali

Pemda Bengkalis Sambut KPU Riau Dan Iyet Bustami Dengan Makan Malam Bersama

Editor: Nurhadi - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Pemerintah Kabupaten Bengkalis Melaksanakan Jamuan Makan Malam, di Gedung Daerah Datuk Laksamana Raja Dilaut Bengkalis, Sabtu (28/12/19).

BENGKALIS, HUMAS - Sebelum dilaksanakannya acara lounching Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Tahun 2020, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bengkalis bersama Pemerintah Kabupaten Bengkalis melaksanakan jamuan makan malam, bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Raja Dilaut Bengkalis, Sabtu (28/12/2019).

Jamuan makan malam tersebut menyambut kehadiran Ketua KPU Provinsi Riau Bapak Ilham Muhammad Yasir beserta Komisioner KPU Provinsi Riau sekaligus menyambut kedatangan artis ibukota kebanggan asli Bengkalis Bunda Iyeth Bustami.

Kehadiran Ketua beserta Komisioner KPU Provinsi Riau beserta artis papan atas nlNasional Iyet Bustami sempena silaturrahmi dan lounching dimulainya tahapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Tahun 2020.

"Selamat datang kepada Ketua beserta Komisioner KPU Provinsi Riau dan artis ibukota Iyeth Bustami di Kabupaten Bengkalis Negeri Junjungan ini, kebahagiaan yang tak terhingga bagi kami, semoga dengan kehadiran Bapak dapat memberikan motivasi bagi kami untuk dapat melaksanakan pilkada yang berkualitas," Ucap H Umi Kalsum.

Selanjutnya Ketua KPU Provinsi Riau Ilham Muhammad Yasir mengucapkan terimakasih atas jamuan makan malam dan sambutan yang luar biasa oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis beserta jajarannya.

"Kami merasa bangga bisa hadir di Negeri Junjungan Bengkalis ini, apalagi Bengkalis merupakan kota pendidikan yang telah terkenal hingga ke Negeri Seberang, dengan mempunyai anak anak Negeri yang berprestasi.

Tampak hadir Ketua DPRD Bengkalis H Khairul Umam, Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuryanto, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bengkalis Nanik Kushartanti, Pasi Ops Dim 0303 Bengkalis Kapten Inf, Muhdoyo Sancoko, Ketua Pengadilan Agama Khoriyah Roihan, Ketua KPU Bengkalis Fadhillah Al-Mausuly beserta undangan lainnya.