Rabu, 10 Juli 2019 - 20:54:09 WIB - Dibaca : 756 Kali

HUT Bhayangkara ke-73

Bupati Bengkalis Ajak Polri Tingkatkan Sinergi dengan Pemerintah Daerah

Editor: Muhammad Fadhli - Rep: Doni Afzan - Foto: Sudiyo
MANDAU, HUMAS - Usai melaksanakan Upacara, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menghadiri syukuran Hari Bhayangkara ke-73 di gedung Bathin Betuah Kantor Camat Mandau, Rabu (10/7).

Bupati Bengkalis berharap dengan pelaksanaan HUT Bhayangkara ke-73, dapat meningkatkan kekompakan antar sesama anggota Polri.
"Selain itu, juga meningkatkan sinergi dengan Pemerintah Daerah dalam mengemban tugas untuk kejayaan Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya kejayaan Negeri Junjungan," ujarnya.

Kemudian Bupati Bengkalis juga mengajak Polri untuk mengedepankan humanisme dalam melaksanakan tugasnya.

"Terus bersikap profesionalisme dan mengedepankan kepentingan masyarakat, tetap netral dalam mengayomi masyarakat," ucap Amril Mukminin.