Minggu, 30 September 2018 - 8:50:36 WIB - Dibaca : 1452 Kali

Darma Firdaus Sitompul Jabat Ketua KONI Kabupaten Bengkalis

Editor: Muhammad Fadhli - Rep: Sudiyo - Foto: Istimewa
Teks foto: Darma Firdaus Sitompul (baju putih) saat foto bersama.
BENGKALIS, HUMAS – Darma Firdaus Sitompul menjadi Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bengkalis.

Darma Firdaus Sitompul, diamanahkan sebagai Ketua KONI melalui Musyawarah Olahraga Kabupaten yang ditaja di ruang rapat lantai IV Kantor Bupati Bengkalis, dimana kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin (29/9) pagi.

Adapun yang mencalonkan diri untuk menjadi Ketua KONI tersebut yakni dua orang, diantaranya Darma Firdaus Sitompul dan Maryanto.

Kedua calon tersebut dipilih melalui voting suara, dimana yang memiliki hak suara yakni sebanyak 38 orang yang mencakup 36 suara dari Ketua Cabang Olahraga, 1 dari KONI Kabupaten Bengkalis, dan 1 dari KONI Provinsi.

Dari 38 suara tersebut, Firdaus Sitompul berhasil mengumpulkan 21 suara, sedangkan Maryanto hanya mengumpulkan 17 suara.

Dengan perbedaan  4 suara tersebut, secara otomatis, Firdaus Sitompul berhasil memenangkan suara, dan dinobatkan menjadi Ketua KONI Bengkalis.

Selamat kepada Darma Firdaus Sitompul, semoga bisa memegang teguh jabatan yang telah diamanahkan ini.